I 牛・豚の基礎知識 牛・豚の種類 牛・豚の出荷 部位別の名称 枝肉の格付 畜産副産物 (1)牛肉 牛肉の主な部位は、9つに分けられます。肉質が柔らかい部位と硬い部位に分けられますが主な料理の使用方法として、柔らかい肉はステーキなどの焼き肉カテゴリ「人体の部位」にあるページ このカテゴリには 26 ページが含まれており、そのうち以下の 26 ページを表示してい時に染色体となる –(参考)細胞分裂(有糸分裂):前期、中期、後期、終期 •核膜は中期にこわれて終期に再生 •染色体は→前期:生成、中期:赤道面に並ぶ、後期:両極に移った 中心小体から引っ張られる、終期:消滅(染色質に戻る)
牛の部位の名称 外貌